《遮天》最大的“幕后黑手”,帝尊只能排第二,第一让人意想不到

《遮天》最大的“幕后”,皇帝只能排名第二,第一是出乎意料。

提到《遮天》,书中许多伟大皇帝的伟大同行真的令人信服,震撼和闷热,强大和霸气,没有尽头,在虚空中一生的战斗.在《遮天》一个漫长的空间,这个词“伟大的皇帝”意味着世界是无敌的,它有九天十个地方,它具有至高无上的地位。

然而,天空中也有一些无与伦比的恶棍,这让世界感到困惑,即使是无敌的皇帝也是其使用的对象。它可以被描述为幕后黑手。

t0169f1823077077a82.jpg

三,亡灵皇帝。

每个人都知道古代皇帝在天空中的生活方式。首先是用刀蹲下并依靠大量的生物血来生存。第二个是强大的,永远活着。第一种方式是黑暗的禁区和黑暗的混乱的起源,第二种方式通常是伟大的皇帝的领导者,如叶天地。

亡灵皇帝与众不同。他的身体是仙女凤凰。仙黄最根本的方法是涅reb重生。因此,即使他没有选择责备自己,他也没有过如此多的生活,但他活了数百万年。他依靠什么来继续他的生活?在皇帝的血液书中给出了答案!

在神圣之战的早期,他钦佩不朽的皇帝,但在晚年他推翻了亡灵皇帝的厄运。这是因为他意识到不死皇帝的阴谋。应该是不死族皇帝用黑手来对抗皇帝,但他没有成功!为了抵抗皇帝的战斗力,他能够逃脱这次抢劫,但许多古代皇帝/大人在晚年被他杀死。亡灵皇帝沐浴着皇帝的鲜血,并用皇帝的鲜血作为他的营养。它实际上是《遮天》中的幕后黑手。

t01089cd87581ca089c.jpg

第二,皇帝。

皇帝尊在《遮天》中一直是个神话。他是古代九大神之一,是这个词的所有秘密的开拓者,也是第一个收集道教九大秘密的人,结束了至高无上的神话时代。皇帝尊重古老的天庭,并且是天堂的主,宇宙分享了对鬼神的尊重和崇拜。他曾为伟大的皇帝继续他的生命,他的威严甚至不缺少伟大的皇帝来驱赶他,他成为了这个时代最受尊敬的人。

这是一个神话般的角色,当它结束时,它变成了酱油,而皇帝成了一个彻头彻尾的恶棍。皇帝尊李天婷,发出一个宏观希望带领整个天堂飞起仙女世界,这是一个可怕的骗局。所谓的教学飞仙,皇帝分享,只是为了实现自我,把人类世界和陌生世界变成三脚架,获得至高无上的至高无上。最后,他被初学者,僧侣和叶凡震惊了。虽然皇帝去世了,但他没有面子,他为最大的恶棍的身份感到遗憾。然而,与不死皇帝的“黑手”相比,炼制和提炼两个世界的阴谋只能被视为一个小巫婆。

t014e0d7eab963eeee2.jpg

首先,僧侣是伟大的皇帝。

这不是因为她可怕的阴谋,而是因为她可怕的阴谋,但是和尚的手贯穿了整个《遮天》。说叶天地是一个人造的人也是不可或缺的。每个人都知道伟人的判决不是为了不朽,而是为了红尘的回归。和尚不是永生,只想等他的兄弟。回来,僧侣们一直认为叶凡是同一朵花。

从拉芜一开始,让叶凡来到外面的世界,然后叶凡一路走强,并获得了许多冒险。其中,有惊人的人物,僧侣是叶凡最大的保护者。因为自古以来圣体并没有成为皇帝,僧侣们还故意在石头上留下一朵花,这是为叶凡准备的。可以说没有咒骂,没有叶天地的故事,也没有全覆盖。因此,聋人实际上是最大的幕后手《遮天》!

t010ee58ad54f5a48e8.jpg

今天的故事讨论就在这里。你认为天空中的黑色大手怎么样?欢迎留言。