结婚半年,五十岁的公婆想辞职养老,老公同意了,我想离婚

结婚半年,这位50岁的公婆想辞职并支持老人,丈夫同意,我想离婚

我今年23岁,已经和我丈夫结婚半年了。这也是一场新婚姻。但现在我想离婚,谈论离婚的原因,还涉及公婆。

这些作品基本相同,可以视为房子的门。我们结婚时,我的家人没有很多礼物,但我的父母要求我的丈夫在城里买房子。这是因为买房子,我们的婚姻推迟了将近一个月。你为什么这么说?

这些作品好一点,让我们有120,000,他们有80,000。妈妈断然拒绝了她岳母的想法。后来,我的丈夫花了一个月的时间从事姻亲的脑力劳动。他们买了房子,我们结婚了。

公婆今年已经50岁了。他们会喜欢它。他们早上出去散步,晚上在广场上跳舞。他们曾经在超市兼职工作,自由工作,但收入只能勉强维持。

结婚仅半年后,我们的公婆们吵着要辞职,说他们已经养了我一辈子的丈夫,并且他们一辈子都在努力工作。现在他们必须享受晚年。

我的丈夫对公婆的辞职没有意见,但我有很多意见,因为我们承受着巨大的压力,而且我们每个月都有抵押贷款。如果公婆真的辞职,我们仍然需要提高我们的姻亲,这更加昂贵。

对于这件事,我丈夫和我一直在发出声音。我的父母都是五十多岁,不要像他们一样工作,不赚钱筹集自己?为什么公婆在50岁时辞职并支持老人?

现在我丈夫的态度根本没有改变。我想要离婚。你支持我吗?