小丑女为新片跑宣传,把我想要的裙子穿遍了全世界

保持你的眼睛!

最近《好莱坞往事》正处于推广期,这款超强的卡斯,COCO仍然非常期待。

造型是上帝的复原,比如大哈利,她扮演好莱坞女星沙龙泰特被凶手查理曼森杀死!

同样,有木有! (说到服装)

沙龙泰特

但是电影以前没见过的COCO不敢说,我不知道。

只知道Margot Robbie正在推广《好莱坞往事》,每个人都说这是一个零缺失的造型。这不是,妈妈在看,仙女倒了!

这些宣传比美丽更美丽,风格都非常小心。基本上,它们都是电影风格。立即关注COCO,观看Big Halle的“时装秀”。

人形“反射器”

好莱坞会议的第一站,Margot Robbie,成为最美丽的“反射器”,推出了真丝白色全白色套装,360度闪光灯闪亮。

拖把长度的高腰连身衣在视觉上延伸了腿的长度,这是每个女孩塑造一个好比例时必须注意的一点。

身着:Derek Lam

同样的服装出现在伦敦眼中的拍照中。它仍然是一个全白色的外观,顶部被一个带透视的略带白色衬衫所取代,而牛仔布微喇叭裤则带有单宁质地。

美女长裙袭击世界

都很漂亮。

在洛杉矶首映的长裙,深V领,透明泡泡袖,腰部和小蝴蝶结设计,就像来自希腊的古典女神,身材和气质真的很不错。

连衣裙:CHANEL

COCO最喜欢的是她在英国首映时所穿的砖橙色连衣裙,风轻盈的风,带着令人惊叹的魅力。

特别是,颈部的装饰削弱了大面积的皮肤。与平胸的模特相比,丰满的女孩更有味道。

裙子:Oscar de la Renta

她在德国首映时穿的三个吊带也非常好。 COCO说Margot Robbie的肩膀是厚女孩,穿着吊带裙子难免会变胖。

着装:Dries Van Noten

的领口,非常纤细的效果。

她的连衣裙很像假日,穿着这样的连衣裙到海边,变成了最美丽的风景。

钟楚曦

无边无框568元

自由人650元

159元人民币后,优惠40%折扣

在宣传期间佩戴它是可以理解的,但COCO认为Margot Robbie的私人穿着风格更加粉红。她仍然是一个成熟的球员的穿衣教学模式,学习一个词。

每个了解大哈利的人都知道这件衣服在日常风格中很常见。与活动不同,她喜欢私下去隔壁的女孩风格。

,具有整容的视觉效果,加上巧妙的腰身,上身部分完全贴合,不松散,不多余肉质更贴心比一般的紧身裙。

A字裙不仅覆盖肉,还表明腿很长。穿上它之后,它也是一个复古的甜妹妹。

还有上面提到的泡泡袖裙,非常适合肩膀和手臂粗壮的女孩。

Diddi Moda 338元

简约复古200元

C + Impress Xijia 223元

小丑女人的五颜六色的衣服是如此美丽,我们有什么理由说不?

图片来源

Ins/Oriental IC /新浪微博