21岁女演员疑不堪网贷自杀 死后164天手机仍被频繁催债

?

21岁的舞女演员涉嫌饥饿网上贷款164天后电话仍被频频称为债务

“我不会放弃!”

8月9日,山西临沂人冯元告诉红星报,女儿的手机每天仍然经常被征收164天。她女儿一生中的痛苦让她感到苦恼,并相信警察可能仍然是女儿的公平。

今年2月26日凌晨3点,在西安一家舞蹈公司工作的21岁舞女冯杰在租来的17楼窗台上跳楼自杀。社区。当冯渊清理女儿的遗物时,她发现她的女儿已经独自三年回到互联网上。第一笔贷款是4000元。三年后,利息实际上已支付到13至17万元,涉及多个平台。收集人员的sha and和恐吓。

冯元怀疑女儿的自杀可能会被网上贷款“强迫”。

a680c1f176b94344a85a6d93ec196c70.jpg

根据网络生活之前冯杰的照片

“有3个手写账单,有一个月有20天可以偿还,涉及多个平台。”冯元告诉红星报,在该法案中,2018年12月,她将偿还单身家庭31,489.25元的贷款。网上借贷公司有.5元。根据丰源提供的手机交易和银行流量记录,冯杰的第一笔贷款是在2015年,借用4000元在网上贷款平台上购买手机。借款之后一直在拆除东墙填补西墙,并没有大消费。

5d0790f7d9a448368b0da0c4aec1d080.png

冯元的女儿的手写还款法案在排练期间发现。根据网络

4月8日,西安市雁塔区东一路派出办公室正式对冯源提供的相关流动单法材料进行了调查。从那时起,冯元坚持要求警方在几天内调查此案的进展情况。 “在4个月内,我可能会去西安五六次,而且每次都没有实质性进展。”

8月9日,红星报再次致电东一路派出所和雁塔区公安局。截至发稿时,未收到任何进一步答复。根据上一份报告中披露的相关在线贷款公司,红星新闻打电话询问借款人如何解决死后的债务问题,以及为什么借款人在死后仍称债务,但客服表示会向公司领导反思。了解情况后,请回复。

冯元告诉红星报,几天前,警方口头传达了一份财务审计报告给他。由于相关数据含糊不清,他要求继续进行数据整理和分析。 “我不承认目前的财务审计报告,并提出了一些疑问,等待警方跟进。”

在这段时间里,冯媛的女儿的手机每天仍然可以收到很多催款电话。 “每天都有几十个或几十个催款电话。”冯媛告诉红星报,她的女儿冯杰性格很好。她从小就学习舞蹈,毕业后在西安工作。它有一个光明的未来。然而,这发生了。 “我不相信一个开朗乐观的女儿会选择自杀。”

843465d75655464fbb50a25d36c49acb.jpg

冯媛与红星记者聊天

在选择跳楼之前,冯杰在手机上留言:“对不起!我应该这么自由轻松,但我仍然患有抑郁症,我很抱歉。对不起!我真的觉得幸运的是,我不是唯一的孩子。妈妈和爸爸,我很抱歉!我愿意,不要责怪任何人,我希望我会永远善良,包括灵魂。“

(文中的字符都是假名)