三星Galaxy TAB S6平板配置曝光 又是一款旗舰级平板

?

新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!

本文来自中国手机

尽管iPad在平板电脑市场占据绝对领先地位,但它并没有阻止其他厂商继续推动平板电脑市场的发展,例如此前发布的华为平板电脑M6和三星Galaxy TAB S6。 7月30日,三星Galaxy TAB S6核心配置规格在线曝光,绝对是旗舰平板电脑。

b2e1-iaqfzyu7343593.jpg三星Galaxy TAB S6渲染(图片取自BGR)

根据曝光信息,三星Galaxy TAB S6将配备一块10.5英寸的屏幕,分辨率很可能是2K;搭载Qualcomm Snapdragon 855移动平台,辅以最大8GB + 256GB内存组合;前置800万像素摄像头,后置双摄像头,包括1300万像素主摄像头和500万像素深度摄像头。从配置的角度来看,这款平板电脑的部分配置可与目前的旗舰手机相媲美。

4d7a-iaqfzyu7344239.jpg三星Galaxy TAB S6渲染(图片取自BGR)

在其他方面,三星Galaxy TAB S6支持软件和硬件功能,如S-Pen,Samsung DeX和Bixby。预计平板电脑将专注于轻便办公市场。此外,平板电脑的便携性也得到了改善。三星Galaxy TAB S4重量为482克,而三星Galaxy TAB S6重量为420克,更加便携。

至于发布日期,三星Galaxy TAB S6很可能会在8月7日发布三星Note 10系列。