《天池水怪》曝“出发吧!少年”海报 进军暑期档

RVhtR847oYltpz

《天池水怪》剧照

RVhtR8f1Qq4wYm

《天池水怪》剧照

RVh5WAR1bulp9r

海报

由江苏天一兄弟动画有限公司制作,由北京英才文化传媒有限公司推广的动画电影《天池水怪》今天,“出发!少年”的海报曝光。在广阔的天池背景下,电影的主角们亮相。这似乎意味着所有成员将齐聚一堂,赶往炎热的夏天。

神秘的天池彰显东方魅力,再现古老的传说

长白山天池是中国最高,最大,最冷的高山湖泊。它总是有很多关于天池水怪的传说和故事。长白山的地域文化也因其丰富而美丽,以及无拘无束,无拘无束的内涵和价值取向而着迷。电影《天池水怪》取自这片深厚的文化土壤。这部电影将成为一个守护部落,在天池的神秘背景中守护着年轻英雄成长故事的故乡,让电影在冒险的激动人心的观点中,还蕴含着一种非常东方的人文主义观念,通过古老和年轻的动画适当的形式将现代化的传奇。这部电影讲述了长白山天池脚下的部落。武术高强但个人冲动的兄弟被外人诱惑去长白山寻找可以挽救生命和死亡的千年人参,而人参则压制千年水怪。一个可以与动物交流但性格软弱的弟弟正在暗中跟随,因为他担心他的兄弟。一路上,他们遇到各种令人难以置信的事情和危机,一个接一个地解决,最后击败了逃脱的水怪。

英雄成长手册定制鼓舞人心的温暖正能量爆发

经过八年的抛光和雕刻,影片让导演朱东贤感受到了很多情感。 “这部电影展示了年轻英雄的旅程,并用他的青春来诠释正义,勇气,团结和友谊的传奇故事。这也是我们的。整个团队想要表达年轻人强大和国家的观点。我们希望用这部电影来提醒所有年轻人这条路很远,只要我们逆风而且充满勇气,胜利的大门就会为你打开。

这部电影定于7月19日上映。这是天翼兄弟《天池水怪》五部曲系列的第一部分。将来,两兄弟的冒险经历将继续下去,怪物和怪物之间的斗智故事将在哪里?长白山深处的神秘部落将如何守护他们的家园?朱东贤说,他希望这个系列成为我们国产动画的大品牌,让我们的小英雄也能成为新时代的国家偶像,让我们的中国精神随着新的发展而传递给每个人。电影业。