23岁韩国健身模特,坦言曾5次整容,称要不断追求完美

女孩追求美的方式有很多种。精致的妆容和合适的着装可以让它们焕发出更多的魅力。但软妹反复强调,如果你想从你的气质中升华,如果你想让你的魅力无限放大,健身是最重要的方式。

也许是因为健身的回归周期太长。有些人通过整容手术寻求捷径让自己变得美丽。

23岁的朴槿惠是来自韩国的健身模特和社交名人,有23万粉丝。最近,当朴振源与粉丝互动时,她自愿承认自己接受了整容手术,并表示她希望自己塑造成一个完美的形状。

在韩国,女孩接受整容手术是正常的,但不进行整容手术很奇怪。让Park独特的是她接受了五次整容手术,一次是针对她的眼睛,一种针对她的鼻子,一种针对她的嘴唇,另一种针对她的脸。可以说朴振源整容手术前后两种形状完全相同。

朴振源的最后一次整容手术是在去年六月,之后她删除了她之前接触社交媒体的所有照片。

朴振源强调,虽然她多次在脸上进行整容手术,但她的身材很自然,在健身房练习了她迷人的身材曲线。作为一种健身模式,朴振源多年来一直在进行严格的培训计划。我们有理由相信她说的是实话。

值得一提的是,Park Jung-won与韩国健身咖啡馆黄哲勋有着非常良好的私人关系。一段时间以来,媒体报道说他们彼此相爱,但关系没有跟随,最后还是留在了八卦的阶段。根据朴振源的介绍,她目前单身。

手术刀抛光和健身房的塑造后,朴根元将自己变成了女神。她的健身精神值得学习。但是父母的身体和皮肤,通过整容手术使自己美丽是不值得推广的。