爱的力量「524」

1f8ddb461186420eaa9eb0b554740b98

这几点了?女儿,也许爸爸已经改变了,也许你已经改变了,或者我们已经改变了.至少,爸爸深深感受到了这种变化造成的麻烦,困惑和低迷。

你也觉得爸爸有这种焦虑吗?也许,你是一个小心脏的女孩,但是沉重的学术和互联网世界让你很少有时间与你的父亲沟通几秒钟,这些话很少见。是爸爸的内心紧张吗?还是我父亲的爱太重了?还是因为其他原因?

爸爸以前很自信,这种信心来自你对爸爸的爱。但是现在,爸爸有时会像兔子一样惊讶,因为害怕有一天你会让你父亲奇怪的眼睛闪过。当爸爸静静地看着你时,你的眼睛闪烁着,敢于让你的父亲感到无助。我真的不知道何时何地拿起宝贵的左手。爸爸粗心,他失去了灵魂。爸爸一旦失去灵魂,你的祖母就收回了他父亲的灵魂。今天,30多年后,我的父亲找不到可以恢复灵魂漂浮在外面的人.

女儿,你可能已经习惯了爸爸每天的忙碌和关怀。每天晚上写作业时,你都会在桌子上放一盘苹果,梨或一杯水;当你晚上害怕的时候,和你父亲一起上场;你起来。一碗清淡的咸水供应丰盛的早餐;当你做梦时,你仍然梦想着为第二天做新技巧的梦想;为了保护你,你的老父母往东走走,走向家乡的父亲;他想吃饭并使用让你开心的爸爸;他把他所有的岁月都委托给了你父亲.

爸爸的快乐,幸福,快乐,满足,安心.都是给你的。

爸爸,曾经是你最喜欢的人,最不愿意受伤,让你觉得最实用的人,即使是你认为最帅的人.但是现在,你好像回收了你的礼物,用你不耐烦的表情,使用你的快速步骤,使用你的沉默,甚至你的漠不关心,无视和误解.

e0e2856ecc354fea9b1310cc904e0f74

爸爸的悲伤与他不懈的努力毫无关系,但他等同于薪水。他会在不眠之夜辗转反侧,期待这只鸟叫天明;他可以长时间坐在枯枝前寻找希望;他过去几年一直在读无辜的沉浸感;他正在为自己寻找,为自己编织。他希望以这种方式保护自己,并且年复一年地陪伴你.

即便如此,爸爸也从不放弃你,因为你是他最喜欢的孩子,无论你受伤多少,都没有仇恨这样的东西。你的微笑可以使他变得浑浊;你的父亲可以让他像梦一样醒来;你的深情可以融化他的心;你的问候会让他泪流满面.但这一切都证明是他最奢侈的愿望。他就像一个孤独的旅行者,在沙漠中迷失了方向。他筋疲力尽,渴望一滴水.

女儿,生活中没有多少人能给你一切。

女儿,不要无动于衷,冷漠就是霜冻,它会冻结对方的心。

女儿,不要忽视它,忽视它是一种洪流,它会洗去你永远找不到的美丽。

女儿,敞开心扉,不要隐藏自己,隐藏自己,容易迷失自己。

女儿,请在你身边种植玫瑰,你会收获香气和美丽。

女儿给别人带来希望,给自己带来希望。

当你独自在广阔的生活荒野中行走时,女儿,只有爱的力量,不会感到寂寞和尴尬。一些,只有无尽的妄想和美好的回忆.(2015年4月29日在厦门)