这波操作可以的,塞萨尔签名拯救者笔记本不容错过

一年之后,被称为“仙女大战”的国际冠军杯(ICC)再次回归中国,带来了曼联,托特纳姆,尤文图斯和国际米兰四大巨头。

7月24日,国际米兰队迎战尤文图斯队。 25日,曼联和托特纳姆将在上海虹口足球场举行英超内战。该游戏的高人气已经使苏宁乐购在18日宣布。 7月26日,苏宁和联想的“享受你的想法”联想超级品牌日,不仅笔记本低至50%,现在预订产品,还有机会赢得24日在国际米兰VS尤文图斯举行的南京奥运会门票。

自2013年首次亮相以来,国际冠军杯已成为世界足球赛历史上不容错过的标志性事件。在今年的国际冠军杯中,世界顶级俱乐部中的12个将作为世界开放参加18场比赛。新赛季的祭坛。

就在国际米兰开赛前,国际米兰的传奇守门员塞萨尔来到南京奥林匹克体育中心的国际米兰展区,体验了联想集团副总裁兼中国奇幻王传东科技体育带来的新感受。

Cesar经历了联想的VR设备,并立即进入了竞技场。他还通过王传东向联想赠送了一件签名球衣,并在Savior笔记本Y7000 2019上签名。王传东还向Sesal赠送了联想Z6 Pro,以其超强的性能,录像功能和先进性吸引了无数极客的注意。自推出以来的外观。

img_pic_1564027587_0.jpeg

Cesar(左)签署了救世主笔记本Y7000 2019并与王传东一起展示(右)

8月18日,联想与苏宁共同推出“联想发烧购物节 - 燃烧!现在“购物节,这款笔记本将成为微博活动的大奖,直接送出。

img_pic_1564027587_1.jpeg

“来吧,问Conti他打算如何带领这支球队。”

此前,7月3日,联想和国际宣布联想作为国际部的全球技术合作伙伴,将为国际米兰提供五年的技术支持。在新一季的训练服背面,联想品牌LOGO也将出现。作为硬件技术赞助商,联想将帮助国际米兰中国。

img_pic_1564027587_2.jpeg

根据赞助协议,联想将为国际米兰足球俱乐部提供联想服务器,存储,软件定义解决方案以及更多智能技术,如个人电脑,笔记本电脑和平板电脑,以帮助俱乐部管理层与球迷和球迷互动。海量数据。

换句话说,联想将为国际粉丝“带来好处”,并且在未来,依靠联想提供的大数据平台,形成基于大数据的智能通信接口。在这个界面中,风扇和星星之间的距离将进一步缩小。不仅活跃的明星,而且过去明星的历史档案将通过联想的用户访问技术进行数字化存储。

将来,随着5G和终端设备的出现,这种接口可能会进一步扩展。通过AR或VR设备,粉丝可以体验球类比赛,观看训练以及与球员互动。很有可能有人问,“康蒂,你将如何带领这支球队?”

球场上的“仙女打架”,场外强大的联盟

“仙女之战”在球场上令人兴奋,体育场外的强大联盟也值得期待。

这一次,苏宁和联想联手不仅让比赛更加精彩,而且体育场外的球迷也有不同的期望。

2016年,苏宁体育集团通过认购新股和收购旧股收购了国际米兰俱乐部约70%的股份。在苏宁的推动下,国际米兰逐渐接近中国,这对中国人民更为熟悉。 7月24日在南京街头,到处都是国际米兰的照片。

联想,国际米兰和苏宁也共同努力,在今年夏天掀起了一场“异地风暴”。

苏宁易购和联想将于7月26日推出联想超级品牌日“享受你的想法”。这是今年夏天联想和苏宁易购的重点项目。届时,笔记本电脑将低至50%,预留产品有机会获得Saver Y7000免费单一奖。活动当天,消费者可以享受12次免息购物,工行最高支付300元,苏宁卡圣丹斯50元,泰国旅游购买机奖,30天退货仅180天进行维修等。超值优惠。

img_pic_1564027587_3.jpeg

由Cesar签署的笔记本救星Y7000将出现在联想和苏宁之间的818购物节上。那时,一个微博将被用来吸引粉丝来展示这款珍贵的笔记本。

作为苏宁的战略合作伙伴,联想将在即将到来的7.26超级产品日和818购物节上与苏宁合作,共同部署并为消费者提供更好的产品和服务。

代码农民+黑技术,联想领导下的科技“体育”

一直以来,联想致力于通过技术让体育更“潮流”,使培训更加精准,粉丝和明星的互动体验更加美好,让中国人更贴近顶级活动。

2018年,联想和法拉利车队宣布了赞助合作伙伴关系。联想还为法拉利车队提供设备,包括ThinkPad笔记本和Miix平板电脑。

今年4月,2019年世界一级方程式锦标赛(F1)中国大奖赛在上海拉开帷幕,这也是一级方程式赛事的第1000场比赛。 F1是一项严格的运动,需要强大的技术支持和专业的维护支持。联想ThinkStation专业工作站支持法拉利Mission Winnow团队。

img_pic_1564027587_4.jpeg

在2008年奥运会上,联想使用了3万台计算技术设备和580多个联想奥运技术服务团队,确保了奥运信息系统的零故障运行,并在全球范围内推出了联想品牌的普及。

王传东在接受媒体采访时表示,联想,法拉利和杜卡迪都赞助合作,致力于通过技术帮助合作伙伴更加熟练地享受体育运动。作为一家全球性的全球性公司,联想还希望在中国引入更多国际一流的活动和运动团队,为中国用户提供更多精彩的活动。