四个骗子演了一台戏 橡皮擦充高级材料骗人八千元|橡皮擦

?

橡皮擦填充先进材料,以欺骗八千元

武汉晚报(记者谭在龙实习生万依依通讯员田立丹)橡皮擦假装是高级材料,一件卖200元,在宏基汽车站附近,四名诈骗者成立了一个局,以欺骗乘客陶先生8000元。记者昨日获悉武昌区人民检察院涉嫌诈骗四人被捕。

6月16日凌晨3点,正在弘济汽车客运站等候的陶先生遇到了一个人。缠扰者声称姓肖,他和陶先生一起找到了这辆车。

“熟人的车,马上去,票价是每人60,比乘用车便宜,然后给钱。”听到肖的建议,陶先生受到了诱惑。

不久,肖某的朋友周某来到停车场,让司机因驾驶而离开。

当陶,萧等汽车时,一名背包男子过来问路。在谈话中,肖某对背包客手中的彩色方块非常感兴趣。

“你手中拿着高档化学材料,非常有价值!”在那之后,肖某拿出一百元买了一块。

背包男子离开后,周回来了。在看到肖某买的“高级化学材料”之后,他买了200元,并说了收集了多少材料。

看到收入有双重差别,肖某赶紧带着陶先生赶上了那个没走多远的背包男人。肖某说,他身上没有太多现金。他希望陶先生可以向他借一些钱,并承诺给他2000元的福利。看到盈利,陶先生拿出8000元给肖某,两人合计一万元,从背包里买了3捆“高档化工原料”。

“你还有我500元。”背包男子从袋子里取出三束后说。

这时,肖某让陶先生拿了三捆材料去周路找周,并表示他可以在转移后还清欠款,还告诉司机开车一起来。

当陶先生回到十字路口时,他发现周和司机不在那里。回望并寻找肖某和背包客,他消失了,他意识到自己被骗了。

公安机关接到报警后,迅速逮捕了包括萧在内的4人。经过调查,他们是一个诈骗团伙,除了肖某,周某,背包男子的外表外,还负责跟踪和联系车辆撤退的肖某组。他们卖给陶先生的“先进化学材料”实际上是普通的彩色橡皮擦。

目前,吴某区人民检察院以涉嫌诈骗罪拘捕了4人肖某一。

武汉晚报

主编:于鹏飞